シチューと不味い謎。
作ったシチューがまずい・・・・orz
なぜだろう、焦げたのだろうか?でも焦げっぽいものは見当たらないし、灰汁だってちゃんと取れるだけ取ったはずなのだが・・・。
いつものシチューと違うところと言えば、下ゆで済みの「人参&ジャガイモセット」を買って入れたことくらいだが・・・これが原因とはあまりなぁ・・・。
しばらく忙しい日が続くから、「二、三日食べられるもの」を作ったのに、よりによってそれがまずいとテンションダダ下がりです・・・。
二杯食べたけど
しかし俺は負けない!
明日はなんかいろんな調味料混ぜたり、煮込んだりして一気に美味しくしてやる!!
倍返しだ!!
こうしてシチューはより磨きをかけて不味くなっていくのであった。